Olá, amiga (o)! Ontem te mostrei como embainhar e como fazer caseado em panos de copa. Pois bem, aquele caseado faz parte de um pano de prato ( pano de copa ou pano de louça ) que estou fazendo e que acredito que você vá gostar muito e vá querer fazê-lo. Ele é um PANO DE PRATO COM ENTREMEIO DE CROCHE. Quero dividir com você suas medidas, para que você possa cortar o tecido corretamente. Para isso tenha muita atenção a dois itens, para que o seu trabalho fique perfeito: 1 - Ao cortar o tecido e ao fazer a bainha de crochê é necessário medir e marcar o tecido para que os dois extremos, que vão receber o entremeio, fiquem exatamente do mesmo tamanho. Qualquer milímetro a mais ou a menos, em alguma das partes, vai fazer uma grande diferença e te dará problemas, com certeza, quando da execução do caseado e da aplicação da faixa de crochet; 2 - Ao fazer o caseado se atenha a quantidade dos pontos que vão nas pont...
Querida Leitora, Venha comigo fazer um lindo passeio pelo mundo do crochê... Vou adorar sua companhia...